http://cookpad.com/mykitchen/recipe/75344/
↑このレシピとほぼ同じに“台湾ラーメン”というものを作った。
名古屋名物らしい。自分では快心の出来だったが、家族には『辛い!』と不評。次回はもっと唐辛子を少なくしてやろう。
麺を食べた後、汁の中にご飯をいれて食べたらケタ違いに美味かった。辛い物好きな人には絶対におすすめ。
http://cookpad.com/mykitchen/recipe/75344/
↑このレシピとほぼ同じに“台湾ラーメン”というものを作った。
名古屋名物らしい。自分では快心の出来だったが、家族には『辛い!』と不評。次回はもっと唐辛子を少なくしてやろう。
麺を食べた後、汁の中にご飯をいれて食べたらケタ違いに美味かった。辛い物好きな人には絶対におすすめ。